Под Черновцами расстреляли депутатов Яценюка, один человек погиб. Инцидент произошел во время футбольного матча.

Неизвестные ранили из травматического и газового оружия двух депутатов местных советов от партии «Фронт змин» в г. Вашковцы (Черновицкая обл.), приятель депутатов погиб от ранений.

Сообщается, что депутат Выжницкого районного совета Виталий Гарас вместе с братом, депутатом Вашковецкого городского совета Юрием Гарасем, приятелем Романом Ставчанским и другими жителями города в пятницу смотрели футбольный матч на втором этаже здания универмага в г. Вашковцы.

«Около 21.30 несколько молодых людей с травматическим и газовым оружием вбежали в помещение и открыли огонь по Виталию, Юрию и их приятелю. В результате полученных травм, несовместимых с жизнью, Роман Ставчанский погиб», — рассказали в партии «Фронт змин».

Милиция прибыла на место оперативно, но нападавшим удалось скрыться. Гарас получил три ранения, ему сделали операцию. Его брата Юрия со сложным ранением перевозят в областную больницу.

Кроме того, от газового оружия пострадали люди, находившиеся в том же помещении. Лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк обратился к генпрокурору Виктору Пшонке с требованием взять на контроль расследование дела.

http://www.segodnya.ua

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: