Главная > ОБЩЕСТВО > «Слово про Єрмака» попросили для Путина

«Слово про Єрмака» попросили для Путина

Наш земляк, известный журналист, писатель Александр Михайлюта, который уже много лет живет в столице, представил в Запорожье свою новую книгу – «Слово про Єрмака».

– «Слово про Єрмака» – это книга про великого человека, нашего земляка, рожденного в селе Конские Раздоры, депутата Анатолия Ермака, который при жизни очень много сделал для Украины и для нашего края, – рассказал Александр Михайлюта. – Сейчас в области его вспоминают раз в год, когда проходят соревнования по боевому искусству «Спас» имени Ермака. А о нем нужно говорить – и особенно при нынешней политической ситуации.

Я несколько лет был его помощником и, опираясь на свои воспоминания, а также поговорив с его близкими, одноклассниками, учителями, написал эту книгу. В ней также есть большое интервью писателя Бориса Олийныка и вообще   много интересной информации.

В книге упоминаются интересные факты из жизни известных политиков Украины. Видимо, из–за этого далеко не все издания, по словам автора, пишут о его новой книге.

– В Киеве на презентации было не так много людей, но зато ко мне подошел сотрудник Федеральной службы безопасности России и спросил: а можно книгу для Путина? – рассказал Александр Михайлюта. – Не могу утверждать, что книгу ему тут же передали, но то, что интерес к ней есть — факт.

Напомним, Анатолий Ермак трагически погиб в 2003 году — «семерка», в которой он возвращался с похорон матери, выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с МАЗом.

http://iz.com.ua

 

 

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: