Крайний о Сине -«регионале»: Я думаю, — это его большая ошибка

Народный депутат Украины, глава областной организации БЮТ-Батькивщина Валерий Крайний считает, что переход его бывшего однопартийца, городского головы Запорожья Александра Сина в Партию регионов ни к чему хорошему не приведет. Об этом Крайний сообщил в телефонном разговоре с порталом «Запорожье. Комментарии».

«Я слышал заявление  Александра Ченсановича. Он не отрицает своего намерения вступить в Партию регионов. Но пока это только слова. Никаких официальных документов я еще не видел», — сказал Крайний, добавив при этом, что по его личному мнению, членство Сина в ПР станет его большой ошибкой.

«Мое мнение такое: если он примет такое решение, это будет его большой ошибкой», — сказал он.

Также нардеп заявил, что в свое время его однопартийцы с пониманием отнеслись к решению Сина о выходе из Партии, потому что его мнению, мэры должны быть беспартийными, чтобы иметь возможность консолидации всех политических сил. Но в этом случае, понимания со стороны БЮТа пока нет.

«Я видел десятки случаев, когда люди выходили из БЮТа и переходили в другие партии, в надежде самореализоваться или пойти вверх. Но, как правило, людям это не удается», — сказал он.

 ***

Экс-БЮТовец Син возглавил Партию регионов

Городской голова Запорожья Александр Син, который баллотировался на выборах в 2010 как кандидат от БЮТ, возглавил городскую организацию Партии регионов, сообщили в ПР.

Соответствующее решение было принято на партийной конференции. Роман Таран, который ранее занимал эту должность, сложил с себя полномочия руковлдителя партячейки.

Напомним, что Александр Син до 2010 года являлся членом БЮТ и именно от этой политической силы баллотировался в мэры Запорожья. Однако после своей победы он вышел из партии, мотивируя это тем, что беспартийному мэру будет легче начти компромисс с депутатским корпусом и различными политическими силами. Весной текущего года господин Син пополнил ряды ПР.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: