Мэр Запорожья о возможных махинациях в КП: если информация подтвердится, это будет грандиозный скандал

 Мэр Запорожья рассказал, что если подтвердится информация о возможных махинациях в КП «Водоканал» и концерне «Городские тепловые сети», то это будет грандиозный скандал. Об этом городской голова сообщил  на пресс-конференции.

«Обвинения серьезные, и до тех пор, пока не поработает комиссия, я бы не хотел комментировать. Комиссия начнет работать сразу после праздников. Возможно, по поводу проверки фактов я обращусь в КРУ и правоохранительные органы», — рассказал городской голова Александр Син.

Напомним, в запорожском концерне «Городские тепловые сети», возможно, действуют схемы незаконного обогащения, связанные с отсутствием приборов учета. Также в КП «Водоканал» есть проблемы из-за того, что предприятие стало заложником финансово-кредитных схем. Такое заявление сделал депутат Запорожского городского совета от Партии Регионов Александр Валиков 27 апреля на заседании сессии Запорожского городского совета.

По словам Александра Валикова, есть информация о том, что в концерне «Теплосети» списывают газ, и реальное его потребление намного меньше. Схемы таких манипуляций и превышений полномочий были заложены в 2009-2010 годах.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: