Накануне выборов самой популярной технологией станут «документальные боевики» в Интернете.

 Несмотря на то, что официально предвыборная кампания по выборам народных депутатов начнется в сентябре, уже сегодня можно констатировать, что в Интернете она идет полным ходом.  В частности, политтехнологи сполна освоили жанр документального видео – начиная от коротких роликов и вплоть до полнометражных фильмов.

Таким образом, вся страна смогла увидеть, как ведет себя в камере Юлия Тимошенко. Все желающие сполна насладились «богатым словарным запасом» двух человек, которые, якобы являются телохранителями Андрея Клюева.

Запорожье также отличилось в этом плане. Несколько дней подряд запорожский телеканал «Алекс», подконтрольный главе АО «Мотор Сич» Вячеславу Богуслаеву, без позволения которого акулы микрофона и чихнуть не могут, крутил документальный «боевик » местного производства под названием «Шакалы: разграбленный город» об именитых рейдерах запорожского разлива, кои в своем большинстве  были каким-то образом связаны с партией Яценюка и БЮТ. 

Один из них – Борис Шестопалов, ныне находящийся в закордонных бегах,  даже возглавлял Запорожскую облорганизацию «Фронта змин», а другие герои «запорожского телебоевика» – бизнесмены Юрий Чекальский и Юрий Ружин были депутатами фракции БЮТ в Запорожском областном совете, но они в бега не ударились,  сидят нынче тихо как мышки, боясь высунуть  нос. Над главным же героем «боевика» — водочным магнатом тучи сгустились настолько, что пошли разговоры о его возможном задержании.

Смысл запорожского боевика – беспредел в Запорожье существовал до тех пор, пока к власти не пришел Виктор Федорович Янукович,  теперь преступность выжигается каленым железом. Ну да – каленым, ну да – железом. То ли еще будет, когда  выборы в Верховную Раду выйдут на финишную прямую.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: