Син считает, что запорожская милиция без него не справится. Милиция рыдает…

Мэр Запорожья Александр Син заявил, что в городе растет количество преступлений и без финансовой помощи городского совета милиция не сможет выполнять свои задачи эффективно.

Об этом он заявил на сессии Запорожского горсовета 25 июля во время обсуждения вопросов повестки дня о выделении милиции автомобилей и денег на камеры видеонаблюдения.

В частности, 2,5 млн гривен сегодня при перераспределении бюджета выделяют на камеры, а также передают ранее купленные автомобили.

При этом, как считают некоторые депутаты, милиция финансируется из государственного бюджета и в последнее время финподдержка растет. При этом в городской казне не хватает средств на проблемы городского хозяйства, поэтому может не стоит в таких условиях давать покупать технику правоохранителям.

На что Син ответил, что рост количества преступлений – один из 5 самых наболевших вопросов Запорожья и без поддержки городской казны милиция не сможет эффективно работать. «Если мы не будем помогать, они не смогут справиться» — отметил градоначальник.

Почему государство не финансирует в полной мере милицию и в чем именно без денег города милиция не справится – Син не уточнил, сообщает  Comments.ua

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: