Запорожский чиновник требовал 20 тысяч долларов взятки за приватизацию АЗС

 iРешение вопроса о приватизации участка, на котором расположена АЗС, обошлось частному предпринимателю в 20 тысяч долларов США.  По информации Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, вчера, 28 февраля, работники милиции задержали при получении взятки в  20 тысяч долларов США директора одного из государственных предприятий, подведомственных Министерству аграрной политики и продовольствия Украины.

 Установлено, что предприниматель, имея в частной собственности автозаправочную станцию, расположенную в Бердянске, обратился к упомянутому должностному лицу с просьбой решить вопрос о приватизации участка, на котором расположена АЗС.

 Чиновник потребовал взятку в сумме 20 тысяч долларов США за внесение заведомо ложных данных в материалы инвентаризации земли, находящейся в ведомстве указанного предприятия, с целью дальнейшего отчуждения земельного участка в пользу предпринимателя.

 28 февраля 2013 года в 11:00 должностное лицо получило от частного предпринимателя взятку в размере 20 тысяч долларов США. Во время получения денег взяточник был задержан. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: