С ЦАРСКОГО ПЛЕЧА. Запорожский губернатор подарил воспитанницам детского дома поездку в Париж

foto-4В начале ноября прошлого года глава Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко во время рабочей поездки в Ореховский района пожаловал в гости в детский дом семейного типа семьи Петрушенко, где воспитывается семь приемных детей. Старшая девочка Катя рассказала руководителю области, что мечтает побывать в Париже. К Международному женскому дню Александр Пеклушенко осуществил мечту девочки и ее сестры.

Александр Пеклушенко отметил, что в Европе живут очень хорошие, сердечные и гостеприимные люди, но девушки все равно должны быть осторожными, следить за своими вещами, чтобы не потерять паспорт или деньги. При возникновении любых вопросов и проблем он посоветовал обращаться в Посольства Украины во Франции, которое возглавляет его хороший друг и товарищ, который примет их, как родных.

Также руководитель области поручил девушкам каждый день звонить матери и рассказывать, все ли с ними в порядке, а из поездки попросил привести ему фото с видами Парижа, сообщает http://www.ipnews.in.ua

КОММЕНТАРИЙ  ЗАПОРОЖСКИХ ВЕДОМОСТЕЙ

Париж – это, конечно, хорошо. Но возникает ряд вопросов. На какие, извините, шиши? Кто оплатил зарубежную поездку? Областная власть? Если областная власть, то по какой статье? Губернатор из личного кармана? Или кто-то из бизнесменов раскошелился? На эти вопросы ответа нет.

А вот  Маша из интерната областного совета, что на Великом Лугу, хотела бы побывать в Чикаго, а Саша из того же заведения мечтает посмотреть и пощупать египетские пирамиды. Кто им эту радость подарит? Председатель облсовета Матвиенко? Вряд ли, потому как у Матвиенко нет среди лучших друзей посла Украины. Был один в лице товарища Похвальского в Болгарии, но он уже давно на пенсии. Потому Маша с Сашей с поездками за границу пролетают как фанера над Парижем. 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: