Партия регионов начала свой Антифашистский марш в Киеве.

fashisti_250x200Как передает корреспондент «Украинской правды», колонна регионалов стартовала от Киево-Печерской лавры. Во главе колонны идут Александр Ефремов, Сергей Тигипко, Михаил Чечетов, Нестор Шуфрич. Их приветствуют сторонники партии, которые стоят на тротуарах с флагами. Вместе с тем, сразу после начала митинга часть митингующих спряталась в ближайших дворах в поисках туалетов и магазинов.

«Вы не знаете, где тут пива купить? Нам бабушка сказала, что где-то за углом супермаркет», — обратился активист к корреспонденту «Украинской правды».

Вслед за ними шла еще группа молодых людей из Симферополя, в разговоре которых можно было услышать следующее: «И это, бл…, центр города? У нас магазины на каждом шагу, а эти лохи не знали, что можно заработать? И вообще, кто больше заплатит, тот и победит. Как там — «Юле волю»?», — поделился молодой человек со своей спутницей.

«Ты что, идиот? Еще услышат», — ответила ему девушка. Пока колонна остановила свое движение на перекрестке возле площади Славы, поскольку к ней присоединяются люди, которые стояли возле Дворца детей и юношества и со стороны улицы Московская. Там колонна людей тянулась фактически от кинотеатра Зоряный.

В то же время, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов прогнозирует, что в антифашистском марше в Киеве примут участие около 50 тысяч человек.

0«У меня есть информация, что по состоянию на 10 часов утра в акции принимают участие порядка 40 тысяч человек. Ожидается, что не менее 10 тысяч киевлян еще будут принимать участие», — сказал он в интервью агентству «Интерфакс-Украина» в субботу.

Ефремов также сообщил, что почти все депутаты фракции Партии регионов возглавят колонну антифашистского митинга.

По информации МВД Украины, на мероприятие под названием «В Европу — без фашистов» прибыло более 41 тысячи человек, которые находятся в Печерском районе столице.

«По данным министерства внутренних дел Украины по состоянию на 10.30 утра в Киеве на акцию оппозиционных сил, которая будет проходить на Софийской площади, прибыло около 2,3 тысячи человек», — говорится в сообщении управления связей с общественностью МВД.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: