Экс-премьер Виталий Масол заявляет, кто причастен к смерти Гетьмана и Щербаня

iОб этом говорится в отрывке из его интервью, который не вошел в публикацию журнала Країна, но его обнародовала в своем Facebook журналист Алина Стрижак.

«Я, например, считаю, что Щербаня убил Янукович. Убрал со своего пути. Это же Донецк», — сказал Масол.

«Я Щербаня знал. Он приходил ко мне, когда я был премьером. Попросился быть моим внештатным советником. Я ему даже пропуск выдал. Он мне нравился своими здоровыми соображениями. И тут Щербаня убивают. Директор шахты Ампилов, которому я три дома построил, рассказал, как это дело сделали», — добавил экс-премьер.

Масол также уверен, что Евгений Кушнарев, погиб от огнестрельного ранения во время охоты не случайно, кроме того он считает, что в смерти Вадима Гетьмана причастен Виктор Ющенко.

«Убрали же Кушнарева. Если бы не убрали, он был бы президентом. Кирпу убили. Кравченко. Гетьмана. Вадим, кстати, моим соседом по Кочи был. Убил его Ющенко», — заявил Масол.

«Жена Гетьмана на похоронах кричала:» Это ты его убил! «. А Ющенко, как всегда, делал вид, что ничего не заметил. А они дружили. Деньги не поделили. Банк «Украина» развалили, а там же был не один миллиард. В оффшоре сто миллионов было. Деньги, которые гастарбайтерам давали, все через «Украину» шли», — отметил Масол.

«Украинская правда»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: