Алчевские выборы: ПРишельцы рвутся к власти

1В Алчевске пришельцы с других планет роют окопы. Готовятся захватить вокзал и применяют тактику выжженной земли. Из речи И. Сталина 3 июля 1941 г. «В занятых врагом районах нужно создавать партизанские отряды для борьбы с частями вражеской армии для уничтожения действующих предприятий мостов, дорог, порчи телеграфной и телефонной связи, уничтожения природных ресурсов, лесов, поджога складов и обозов».

Похожую тактику используют инопланетяне, о которых мы писали в «Сказочке про нелетающую тарелку», «Коммунального слона» и «Дым отечества» в январе 2013 г. Тогда мы обнаружили летающую тарелку, появившуюся чудесным образом на земле,  принадлежащей городской громаде и незаконно захваченной инопланетянами без оформления договора аренды.

С тех пор строительство техногенно опасной тарелки не прекращалось, без всяких народных слушаний и без уплаты арендной платы в казну,  о чем мы и поставили в известность исполняющего обязанности городского головы Н. И. Чуныху и первого заместителя головы по вопросам деятельности исполнительных органов власти В. И. Косюгу.

Следует заметить, что деятельность инопланетян беспокоила алчевцев на протяжении нескольких лет. Вначале они показались добрыми инвесторами и обещали жителям Алчевска то +25% экологической надбавки к зарплатам и пенсиям, то развитие производства и новые рабочие места на промышленных гигантах, после реконструкции которых жить всем станет легче и чище, а в воздухе не будет смога из ядовитых  газов, вызывающих  различные аллергические заболевания у детей, которые, как известно, наше будущее и онкологические и сердечные заболевания у взрослых, которые до светлого будущего и соответственно – пенсии частенько так и не доживают.

Затем инопланетяне под видом богатых инвесторов начали скупать многочисленные малые предприятия, которые примыкали к ОАО АМК и располагались в районе площади Карла Маркса. Это строительные электромонтажные участки СУ-450, здание автошколы, один из цехов УТОГА, ветеринарная станция и несколько автотранспортных фирм, которые примыкали  к ПАО «АМК» со стороны города от площади К. Маркса. Со стороны ул. Вокзальной, это ряд малых предприятий по ул. Вокзальной, таких, как участок по приему вторсырья, мебельный цех, лесопилка, и еще с десяток частных домов и малых предприятий.

На каждом из этих малых предприятий работало где десятки, а где и сотни алчевцев, что, если сложить вместе, получится, наверное, и не одна сотня, а то и тысяча рабочих мест, а значит, кормильцев семей Алчевской громады. В Алчевскую казну исправно платился налог на землю и арендная плата, да еще и налоги с зарплат рабочих, которые там работали.  Пришельцы прилегающие предприятия скупили, рабочих распустили по домам, а аренду земли на себя так и не оформили.

2

Прошло четыре года.

3

Инопланетяне все эти десятки малых предприятий сравняли с землей. Работники оказались на улице, а земля теперь вообще непонятно чья. Да и вопрос надобности заключения договора аренды Алчевской земли с пришельцами оказывается спорным даже внутри самой алчевской власти! Зато из переписки становится ясно, что не холопское это дело указывать чиновникам с кем нужно договоры заключать!

Новая денежная оценка это видимо наглядная реализация  в Алчевске известного партийного лозунга — «УКРАИНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ». Правда, как видим, список тех, кого считают « людьми» в Алчевске сильно ограничен, и ознакомится с ним можно в журнале «Форбс».  А платить налоги и аренду земли  в Алчевске должен исключительно малый бизнес, судя по смыслу ответов на наши обращения!

4

5

6

Создается впечатление, что и власть у нас уже не Алчевская, а инопланетная, так как, судя по ответам из «белого дома», ни о земельных безобразиях, ни о купленной недвижимости и предприятиях, а соответственно и перешедших правах на землю им неизвестно, да и знать неинтересно! А реагировать на незаконный захват земли и самострои в Алчевске уже и не дело исполнительной власти. В Алчевске своя конституция и свои законы!

И конституционные права и обязанности Украины – это не про нас! Да и решения, которые эта власть принимает, направлены на уничтожение малого бизнеса в Алчевске и создание льгот для корпораций и олигархов. После уничтожения прилегающих предприятий  земли засыпаются какими-то инопланетными отходами, и становятся похожими на безжизненные пустыни.

У нас создалось впечатление, что инопланетян кто-то крышует. Тем более что ответственный за нашу экологию чиновник В. Ф. Багач со своим боссом В. И. Косюгой  организовали нам «бело-голубой террор», о котором Политика 2.0 писала 13 июля 2012 г. Много с тех пор утекло промышленных стоков «в реку Белая». Еще больше упало пепла на алчевских жителей.

Недавно один наш знакомый показал фото, присланное ему из Германии, на котором была запечатлена акция «Алчевского союза предпринимателей», которые сфотографировали инопланетян под «Старый новый год» в районе Ж/Д вокзала. Об этом писала Политика 2.0 16 января 2013г.

В Германии люди возмущены таким варварским отношением к природе. За тысячи километров от источника  загрязнения их  беспокоит этот экоцид. А наших депутатов и чиновников нет! И тут нам  стало ясно, что руководят алчевской громадой не наши власти, депутаты и чиновники.  У руля стоят инопланетяне! Это не их Родина и живут они не в нашем городе!

7

Да что там Алчевск – они живут, видимо, не на нашей планете! Именно поэтому реконструкция аглофабрики отложена до 2017 г., а в это время инопланетяне как грибы выращивают  техногенно опасные летающие тарелки в буквально сотне метров от общественных зданий и в 300 метрах от центрального рынка.

8

Они захватывают земли алчевской громады,  сокращая и  уничтожая рабочие места, засыпают землю опасными отходами своей жизнедеятельности. Ведь их дети живут на другой планете и не страдают от аллергий, респираторных и других заболеваний из-за ужасной экологии в Алчевске. Такие понятия как «душа» и «совесть» у инопланетян заменены на «деньги» и «власть»! Эти пришельцы любят давать обещания и быстро забывают обещанное.

И пока нами правят инопланетяне, к нашей родине будет применяться тактика выжженной земли, и  наш город будет окружен окопами. И вместо выборов  мэров и депутатов местного самоуправления, у нас будет происходить назначение пришельцев на должности для самоуправства! И занимающие эти должности будут служить корпорациям для выкачки ресурсов из нашей планеты.  Прямо как в сюжетах фантастических фильмов!

9

10

За зиму у нас вместо грибов будут расти нелетающие тарелки, городская земля будет изрыта символами войны пришельцев с Алчевскими жителями, а техногенно опасные  объекты строить будут у вас в огородах под крышей вновь выбранной старой по прежнему инопланетной власти! Если конечно ничего не изменится?..

Артур Баранов, АСП

http://politika.lg.ua/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: