НОВОЕ ДЕЛО ПРОТИВ ВИТАСА. Виталий Грачев стал фигурантом второго уголовного дела

1Против певца Виталия Грачева (Витаса) возбуждено дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти», сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Эта статья предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Ранее Маркин сообщил, что в отношении Грачева и е го супруги ведется проверка на предмет применения ими насилия в отношении представителя власти.

«Следователи со всей серьезностью подойдут к проверке материалов, поступивших из органов МВД. Действиям Грачева и его супруги будет дана объективная и жесткая правовая оценка», – пообещал представитель СК.

Накануне Витас дал показания следователям СК. Он не признал своей вины в применении насилия против полицейского. Кроме того, в этот же день защита певца обжаловала в прокуратуру возбуждение против него дела об угрозе убийством.

Напомним, 10 мая певец на своем внедорожнике Infiniti в районе ВВЦ сбил велосипедистку.Женщина была госпитализирована и позже вместе с очевидцем происшествия написала заявление в полицию.

После произошедшего певец отказался пройти медицинское освидетельствование, на него был составлен протокол. Витас извинился перед сбитой велосипедисткой, поклонниками и родными.

Источник: arena.in.ua

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: