Витаса лишили прав. За езду в нетрезвом состоянии

defaultМировой суд Останкинского района Москвы 27 мая признал Виталия Грачева, более известного под псевдонимом Витас, виновным в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и лишил его водительского удостоверения сроком на полтора года, сообщают российские СМИ.

 В решение суда говорится, что певца лишили водительского удостоверения за отказ пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения после ДТП (нарушение ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ).

Также сообщается, что адвокат Витаса Сергей Жорин собирается подать жалобу на решение суда о лишении его водительских прав.

Напомним, скандальное происшествие с участием Витаса произошло вечером 10 мая. Певец, находясь за рулем автомобиля Infiniti, сбил велосипедистку, после чего пригрозил ей муляжом пистолета, а затем устроил драку с полицейскими. Против Витаса возбудили два уголовных дела – «Угроза убийством» и «Насилие в отношении представителя власти».

После инцидента была обнародована видеозапись, на которой видно, как артист наносит удар ногой одному из полицейских, и слышно, как он нецензурно оскорбляет оперативников. На видео также зафиксирована супруга Витаса, которая также нецензурно ругается, не обращая внимания на плач собственной дочери.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: