Пьяный водитель вез в Крым 20 глав сельских советов Запорожской области

20130527110718В Запорожской области сотрудники ГАИ задержали автобус, который вез более 20 глав сельских советов Мелитопольского района в Крым на тренинг. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», об этом на совещании рассказал представитель ГАИ региона.

Данный факт вызвал гнев со стороны запорожского губернатора Александра Пеклушенко в сторону главы мелитопольского райсовета Юрия Есипенко.

Губернатор заявил, что глава райсовета должен был лично отправлять автобус с чиновниками и поговорить с водителем, в ходе беседы с которым он мог бы прекрасно понять, что последний пьян.

«Да за одно его лицо  15 суток можно давать без всякого анализа» — прокомментировал Пеклушенко видеозапись интервью с водителем, которую показали сотрудники ГАИ и во время которого водитель признался в употреблении пива.

По данным чиновников, водитель уже уволен, а вопрос лишения лицензии компании-перевозчика, которая допустила выход на маршрут автобуса, обсуждается.

Также Пеклушенко отметил, что по партийной линии он будет обсуждать вопрос о целесообразности занятия Есипенко должности главы Мелитопольского райсовета из-за того, что проблемы района постоянно становятся основными темами для обсуждения на совещании в обладминистрации.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: