ЧЕРНЯК ПРОТИВ АНИСИМОВА. «Он не ответил на мое предложение выйти один на один в боксерский ринг…»

1011Известный бизнесмен и меценат Евгений Черняк заявил в интервью, что за последние полгода у него изменилось в худшую сторону отношение к «криминальному смотрящему» в Запорожье Евгению Анисимову.

«Да, изменилось (отношение) в худшую сторону после того как он, подобно обычному ничтожеству, каковым он и является, никак не ответил на мое предложение (выйти один на один в боксерский ринг). Я это подтверждаю и сейчас – готов его увидеть хоть в ринге, хоть на прямом эфире, – сказал Черняк в интервью изданию «Остров Свободы». – Пусть берет с собой всех своих продажных помощников, которые каждый день за три копейки продают свою душу и совесть. Я готов прийти один и рассуждать с ними об обычных жизненных ценностях. Но этот …. обычно прячется и действует чужими руками, потому что как только он появится на экране или кто-то его увидит вживую – сразу поймут, насколько он ничтожен. Гадости ему легче делать из-за угла».

Черняк сообщил, что из разных источников к нему поступает информация о том, что, например, в «Горводоканале» решить вопрос можно только через аффилированную с Анисимовым структуру «Мидас-буд», которая незаконным способом вымогает у людей деньги.

«Я знаю, что происходит в городе в сфере ЖКХ, с которой массу денег относят в его офис. Я знаю, что этот клоун обложил «данью» и мелких предпринимателей. Я знаю, через какие счета проходят украденные деньги, как они обналичиваются, и там некоторым людям по паре пожизненных грозит», – заверил бизнесмен.

По его мнению, цель банды жуликов под руководством Анисимова краткосрочная – максимально вытянуть все из городской казны и сбежать из страны как можно дальше. Однако Черняк уверен, что ситуация в Запорожье может измениться в лучшую сторону.

«Сейчас областная власть, в частности губернатор Александр Пеклушенко, к которому я с уважением отношусь и считаю его хорошим государственным менеджером, ведет борьбу с коррупционерами. Недавно в Мелитополе вскрыли целую преступную группировку под руководством мэра, которая занималась вымогательством у предпринимателей и воровала деньги из городского бюджета. Сейчас членам этой преступной банды грозит по 15 лет. Ситуация в Запорожье не лучше, чем в Мелитополе. Поэтому наказание виновных в Запорожье – это вопрос времени. В городе обязательно будет наведен порядок в этом вопросе, потому что масштабы такого воровства денег из бюджета безнаказанно и незаметно пройти не могут» – резюмировал Черняк.

При этом бизнесмен отметил, что готов помогать всем, кто сегодня подвергается давлению со стороны Анисимова.

«Те люди, которые обратились ко мне за помощью, ее получили. И хочу сказать всем предпринимателям: обратите внимание на Комиссарова, Чекальского, Шестопалова и других. Как только они предали огласке факты рэкета по отношению к их предприятиям и давления на них лично, от них тут же отстали, – напомнил Черняк. – Потому что вся эта нечисть при упоминании о ней в прессе исчезает, как вампиры в голливудских фильмах с первыми лучами восходящего солнца».

http://www.nr2.ru

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: