«Газовый скандал» в мелитопольском селе Долинское

 OLYMPUS DIGITAL CAMERAНаша история о начальнике «Мелитопольгаза» Новаке М.Г., который в свое время незаконно выманил у простых трудяг колхозников с.Долинское, Мелитопольского р-на, Запорожской области документы на газопроводную трубу, проходящую через это село.

В 2002 году её стоимость составляла 380 тыс. гривен, припугнув селян тем, что газовое хозяйство откажется обслуживать этот участок, если они не отдадут бесплатно свою магистраль, проведенную, за свои кровно заработанные деньги в пользование «Мелитопольгазу».

 Юридически неграмотные крестьяне отдали все свои права на газовую магистраль «Мелитопольгазу». В настоящее время была проведена проверка в селе Долинское и выявлено 125 фактов отматывания счетчиков газа.

Так как в селе уже 11 лет газ, а за это время не было ни единой проверки, то газовое хозяйство решило все свои недостачи по газу повесить на людей, которые своими мозолистыми руками зарабатывают на пропитание.

Всем известны различные схемы по «ВЫБИВАНИЮ» денег из провинившихся абонентов. В данной ситуации – шантаж не делает чести «Мелитопольгазу» и его директору Новаку М.Г.

Все мы люди и давайте оставаться ими, чтобы нашим детям, внукам, родным и близким не было стыдно за наши дела, за наши поступки.

prafesar-ivanov@rambler.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: