Куда идем мы с пяточком?! Члены «Батькивщини» обвинили Яценюка в измене. Соратники Тимошенко направили ей соответствующее письмо

0Как сообщает Тиждень.ua, конфликт между «старыми бютовцами» из «Батькивщины» и их нынешними партнёрами из «Фронта перемен» набирает обороты. Бело-сердечные обвиняют «фронтовиков» во главе с Арсением Яценюком в неспособности организовать нормальную работу фракции, появлении в её рядах «тушек», абсолютной кулуарности принятия стратегических и тактических решений, нежелании бороться за освобождение Юлии Тимошенко и многое другое.

Незадолго до объединительного съезда «Батькивщины», на котором должно было оформиться лидерство «Фронта перемен», старые соратники Тимошенко решились на смелый шаг: они направили экс-премьеру письмо, в котором подробно описали гнетущую ситуацию, сложившуюся во фракции и партии.

Подписали письмо 12 руководителей областных партийных организаций «Батькивщины» (именно те, что недавно требовали исключить из фракции нескольких депутатов, прошедших по квоте «Фронта»), примерно треть членов политсовета, который состоит из шестидесяти человек, и рядовые партийцы Напомним, от Яценюка ушли ещё два депутата.

Полный текст письма

 1

2

3

4

5

6

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: