Жертва врадиевских насильников не догадывается о мотивах преступления: «Мы не были знакомы. Они просто звери»

PR20130702193355Пострадавшая от избиения и изнасилования 29-летняя жительница Врадиевки Ирина Крашкова рассказала о своих отношениях с подозреваемыми, предсказании о несчастье и очной ставке с капитаном Евгением Дрыжаком. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Ирина говорит, что не может даже догадываться о мотивах нападения на нее. «Мы просто с ними не знакомы. Мы нигде не пересекались и никогда в компаниях не сидели. А мотив — я не знаю. Дело в том, что как и ту девушку убили — и тоже мотива не могут найти. Я просто считаю, что это зверски воспитанные люди, и в которых нет ни грамма ни сочувствия, ни жалости», — пояснила женщина.

Она отметила, что во Врадиевке Евгения Дрыжака, лейтенанта Дмитрия Полищука и Сергея Рябиненко характеризуют как «жестоких людей». «Вот они просто как звери. Все, что я помню в их глазах — это злость и какой-то… я не знаю. Я просто такого не видела в жизни. Чтобы человек был не человеком, а хуже зверя», — с ужасом вспоминает Крашкова. «Чтобы мы где-то общались ли у нас были какие-то проблемы или неприятности до этого — то мы просто никогда не общались», — подчеркнула она.

Ирина также рассказала, что к ней в больницу приходила мама 15-летней Алины, жестоко убитой во Врадиевке два года назад. «Она посмотрела и говорит — у моей Алины покойной были такие же травмы. И уже когда я лежала в больнице, родственники все вспоминали, когда приезжали экстрасенсы в Врадіївку. Экстрасенс тогда на вопрос мамы Алины о том, кто это сделал, сказала, что это люди в погонах, что через несколько лет будет подобное зверство, но девочка будет жить. Но потом их всех просто посадят», — говорит женщина. Относительно слухов о милицейском борделе в Сырово и вероятность того, что ее везли туда, Ирина уверяет — ничего об этом не знает.

«Я не знаю, куда меня везли. Я знаю, что меня завезли в лесополосу. А куда они думали везти или как и кого раньше возили — я об этом не знала. Если честно, я слышала только, что Дрыжак где-то скрывается в Сырово, после того, как заявление было написано на всех них. То он где-то скрывался, где-то в каком-то доме в Сырово. А где именно, я не в курсе», — говорит она.

Также женщина объяснила, почему не согласилась на очную ставку с Дрижаком. «Заходит следователь, говорит, что сейчас очная ставка. Хорошо, он заходит, этот насильник мой, я сижу, у меня все тело трясет. Я на него смотрю и не могу. Ток просто по ногам, по рукам», — говорит Ирина. «Мы сидим с Наташей, моей невесткой, и он зашел со своим адвокатом. Следователь предъявляет права, представляет Дрыжака и его адвоката. А мы сидим — без адвоката. Я в шоке, как можно так относиться… Для того, чтобы сделать очную ставку, надо чтобы был адвокат. Без адвоката этого вообще не делается… Все это выглядело абсурдно. И смешно. И мы просто сразу отказались от этой очной ставки», — пояснила она.

Когда же будет очная ставка, Ирина объяснила, что определится позднее. «Когда согласуем со своим адвокатом. Когда станет немного легче, потому что вы понимаете, я его только вижу, у меня все тело дрожит. Будто по мне ток проходит. Я не знаю, как такие звери ходят, как их земля носит», — добавила женщина.

http://censor.net.ua

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: