СТРИПТИЗ ВАКАРЧУКА. На концерте в Запорожье и Днепропетровске

 1В Запорожье прошел концерт украинской группы «Океан Эльзы», на котором собралось несколько тысяч  запорожцев. На протяжении двух часов стадион гудел, визжал, пел, рукоплескал, пил и сморкался. Самыми пылкими, традиционно, стали ярые фанатки творчества группы которым удалось занять самые выигрышные места вблизи сцены еще задолго до начала концерта. Девочки не умолкали ни на минуту с того момента, когда музыканты предстали перед публикой. Настоящим катализатором шоу стала песня на бис «Зеленi очi», когда разгоряченный Святослав Вакарчук оголил свой волосатый атлетический торс, сняв футболку. 

«Что началось, словами трудно описать — фанатки от восторга чуть не лишились сознания, протягивали руки к кумиру и постоянно выкрикивали «Слава! Я тебя люблю!», и если бы не металлическое ограждение, музыканту пришлось бы очень туго», сообщает  golos.zp.ua.

КОММЕНТАРИЙ КРИТИКА КРИТИКАНОВИЧА

Можно себе представить публику, которую заводят не песни и музыка,  а полуголое тело. А что было бы, если бы продвинутый  покоритель  сердец фанаток  пошел дальше и оголил не только торс.  Страшно подумать, что было бы с металлическим ограждением.

А это фото с концерта Вакарчука в Днепропетровске. Как сообщают СМИ Днепропетровска, и здесь певец применил свой коронный номер – «под дружный девичий вой Вакарчук снял рубашку и продемонстрировал зрителям вполне себе подкачанный торс». Здесь тоже певца  спасли хорошо сваренные металлические ограждения.

Но ведь так дальше продолжаться не может – не везде же есть хорошие сварщики, металлические ограждения могут не выдержать и случится беда. Впрочем, она уже случилась, когда на концерте в  общем-то неплохого исполнителя апофеоз наступает не от исполнения и музыки, а от того, что исполнитель начинает показывать зрителям намного моложе его споднее белье.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: