Российское ТВ катит бочку на Януковича

111Виктор Янукович, пришедший к власти благодаря пророссийским лозунгам, повторяет путь гетмана Мазепы. Об этом говорится в сюжете, что накануне был продемонстрирован в эфире российского государственного телеканала.

«Предательское лукавство. Я бы сказал, неомазепизм. Мазепа тоже пришел к власти на союзе с Петром. Так и нынешнее украинское руководство, широко использовав российскую поддержку, стремится сдать Украину Западу. В Москве это прекрасно видят и понимают», – сказал телеведущий Дмитрий Киселёв.

«Впереди экономический крах целой страны. Украина летит к нему по расчетной территории. Пассажирам будет больно. Выживут – не все», – предостерёг он.

«Нахапав долгов, Украина уже перезанимает лишь для того, чтобы покрыть проценты по ранее взятым займам. На обычных условиях ей уже не дают. Правительство в Киеве берет под все большие проценты и строит финансовую пирамиду. Золотой запас, тем временем, все больше проедается и низок как никогда в этом веке», – утверждает российский телеведущий.

«В понедельник международное рейтинговое агентство Fitch снизило рейтинг крупной украинской трубной колесной компании Интерпайп до «CCC». «ССС» – это преддефолтный уровень. Бумаги ниже «B» называют в финансовом мире «мусор». Случай с «Интерпайп» показателен. Снижение рейтинга до мусорного уровня произошло после того, как «Интерпайп» лишился квоты на беспошлинные поставки в Россию», – уточнил Киселев.

«В начале сентября группа «Стирол» Дмитрия Фирташа бессрочно остановила производство всех минеральных удобрений как нерентабельное. Из-за сокращения поставок в Россию выпуск железнодорожных вагонов в Украине сократился более чем вдвое – на 55%. Вдвое упало производство городских автобусов компании «Богдан Моторс», – перечисляет он другие потери украинских олигархов.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: