Юная спутница Берлускони склоняет его к свадьбе

111Спутница экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Франческа Паскале заявила, что намерена выйти замуж за политика, и ждет его окончательного решения. «Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать «да», — сообщила она в интервью журналистам итальянской редакции американского журнала Vanity Fair.

«Сначала я старалась меньше проводить времени с ним, разделять его проблемы, но моя любовь сделала мое положение исключительным и счастливым», — сказала девушка.

Со своей стороны, Берлускони пояснил Vanity Fair, что «Паскале была рядом с ним в самых тяжелых ситуациях последних лет и заставила поверить в искреннюю женскую любовь», — отметил экс-премьер.

«Она подарила мне радость, не требуя ничего взамен», — подчеркнул экс-премьер Италии. Тем не менее, их первая встреча состоялась 5 октября 2006 года, когда на одном из мероприятий под эгидой возглавляемой Берлускони партии «Вперед, Италия!» 21-летняя Паскале предложила политику обменяться номерами телефона.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: