Где прячется Виктор Янукович после бегства с Украины: тайная резиденция беглого президента

1Экс-президент Украины Виктор Янукович, сбежавший из Украины в Россию, живет в дорогом имении в Подмосковье, неподалеку от резиденции президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщило российское издание Собеседник.

По его информации, в Москву Янукович прилетел в ночь на 25 февраля и сначала обосновался в гостинице «Украина» (Radisson Royal), принадлежащей близким к Путину людям. Днем 25 февраля Янукович передислоцировался в «Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами президента России, где пробыл не больше суток.

Новый дом Януковича находится всего в километре от резиденции Путина «Барвиха», более известной как замок Майендорф, в котором Путин принимает иностранных гостей. Владельцем нового имения Янукович стал уже 26 февраля.

Как сообщил председатель центрального совета партии «Альянс зеленых — Народная партия» Олег Митволь, за свой дом Янукович заплатил 52 миллиона долларов.

«Он (Янукович — ред.) стал жильцом поселка за два дня до своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Вечером гуляет там по тропинкам и чувствует себя как дома. А его подругу можно встретить в торговом центре «Дрим Хаус» на Рублево-Успенском шоссе», — рассказал Митволь.

По его словам, теперь у Януковича появился действительно «очень хороший дом».

«Огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью. Покупатели приобрели объект, не торгуясь: главное условие было — заселение нового жильца в день покупки», — сообщил Митволь.

По данным Единого госреестра, площадь этого особняка достигает 2822,8 м2 (гораздо больше, чем в Межигорье), а участок под ним едва-едва недотягивает до 2 га (196,5 соток) земли, поросшей лесом. Совсем рядышком — камерный пруд.

«Коттеджный поселок «Сады Майендорф» полностью соответствует самому высокому сегменту загородной недвижимости — Luxury. Все здешние жильцы либо официальные, либо теневые мультимиллионеры и миллиардеры.

Непосредственная соседка Януковича, например, — Лейла Алиева, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, у которого, к слову, также есть тут свое небольшое поместье.

Это один из самых дорогих и закрытых поселков России, охрану тут осуществляет профессиональная служба, которая обеспечивает максимально безопасную и приватную жизнь владельцам, — говорится в публикации.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: