Глава «Сбербанка» резко раскритиковал политику Путина   Leave a comment

24-«Сегодня у нас среди бизнеса самое популярное это не заявление, где зарегистрировать новое предприятие, а заявление на выезд, где вид на жительство получить», — заявил председатель правления «Сбербанка» Герман Греф. Выступление главы Сбербанка, отличающегося либеральными взглядами, в целом было весьма эмоциональным констатирует Главком.

Также Греф отметил, что экономика в РФ сейчас крайне монополизирована и в ней нет конкуренции. Он намекнул, что к развалу СССР привело незнание экономики советскими руководителями, и отметил, что допустить повторения этого сценария нельзя. По словам председателя правления, в России немыслимые издержки в части исполнения федеральных целевых программ: «За последние 5 лет на них было выделено 5 триллионов рублей. И чего мы достигли с помощью этих программ!?».

«Я готов не есть там…. Но я уже сегодня не могу без благ цивилизации, я не могу не сидеть в интернет-банке, я не хочу стоять в старый советский банк два часа в очереди, чтобы меня плохо обслужили. Не хочу стоять в очереди в старый советский магазин», — заявил Греф, объясняя что полного импортозамещения в ближайшее время добиться не удастся. «Аргумент»

Posted 23 октября, 2014 by reskov in ВЛАСТЬ

Tagged with ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: