Кровавое побоище в СИЗО «Матросская тишина»

 12В СИЗО, которое носит название «Матросская тишина» продолжаются драки, в которых принимает участие огромное количество людей. Эти конфликты постоянно приводят к травматизму и люди попадают в больницы. О начале конфликта рассказал один из сотрудников следственного изолятора.

Он сообщил, что примерно неделю назад в камеру, где отбывал срок Заур Алиев по прозвищу Зайка, ворвалась банда. Среди напавших на Алиева находился киллер, который и возглавил данную группировку. Всего их было около тридцати человек. Бандитская группировка надела на Алиева наручники и жестоко избила его. Весь этот процесс снимался на мобильные телефоны. Также нападение транслировали по Скайпу.

Вскоре выяснилось, что за избиением наблюдал сам заказчик. Им оказался Надир Салифов по прозвищу Лоту Гули, который отбывает срок в азербайджанской колонии. Вскоре семерым нападающим не повезло, ведь Зайка решил отомстить. В этом ему помогли другие заключенные во главе с надсмотрщиком следственного изолятора Нукри Дочия. Все пострадавшие сейчас проходят лечение в больнице при СИЗО.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: