У здания суда в Харькове произошел взрыв, пострадало 6-7 человек   Leave a comment

16У Московского районного суда произошел взрыв, в результате чего пострадали как минимум 6-7 человек. Об этом сообщает IT Sector Харьков на странице в микроблоге Twitter. «У Московского районного суда произошел взрыв, пострадало как минимум 6-7 человек. Взрыв произошел, когда люди выходили из здания районного суда. Сейчас пострадавших развозят скорые», — говорится в сообщении.

«Да, я подтверждаю факт, произошел взрыв.  По предварительным данным, пострадало 6 человек, двое из них в тяжелом состоянии», — подтвердила информацию пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик. Она отметила, что взрыв произошел недавно, на месте работают правоохранители, пострадавшим оказывается медпомощь. Другие подробности выясняются.Тип взрывного устройства и другие подробности сейчас выясняются. На месте работает следственно-оперативная группа.

Пользователи соцсетей сообщают, что сегодня, 19 января, в Московском райсуде Харькова проходило очередное слушание дела активиста Михаила Соколова, который обвиняется в незаконном хранении оружия. Судебные заседания по его делу, как правило, пикетируются общественными активистами и активистами «Правого сектора».

Posted 19 января, 2015 by reskov in РАССЛЕДОВАНИЯ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: