«Вор в законе» Дадаш Бакинский сам себя зарезал в аэропорту «Борисполь»

 0Неожиданное продолжение получило скандальное событие, произошедшее не так давно в международном аэропорту «Борисполь». Там депортированный из России «вор в законе» Дадаш Ибрагимов, известный как Дадаш Бакинский, ударив себя несколько раз ножом в живот, попытался перерезать горло. От смерти «законника» тогда спасли сотрудники правоохранительных органов, которые «скрутили» дебошира.

Раненный «вор в законе» был доставлен в Бориспольскую районную больницу. Сегодня стало известно, что он умер в реанимации от 7 ножевых ранений. Таким образом, фактически Дадаш Бакинский совершил суицид.

Ранее ПР сообщалось, что после депортации из России в Баку Дадаш Ибрагимов прибыл в Киев. Приземлившись в «Борисполе», «вор в законе» вздумал покурить прямо в зоне вылета. Правонарушение было замечено сотрудниками патрульной полиции Украины. Когда они подошли к нему сделать предупреждение, он агрессивно отреагировал и начал кричать на иностранном языке.

— Инспекторов обеспокоило также его разбитое в кровь лицо. Когда мужчине сделали замечание и поинтересовались, все ли с ним в порядке, тот начал кричать что-то на иностранном языке, выхватил нож и бросился с ним на патрульного», — описали ситуацию в полиции журналистам издания Golos.ua.

Пока на место ЧП вызывали подкрепление, «вор в законе» побежал с ножом на другого патрульного, внезапно повернулся к нему спиной и нанес себе удары ножом в шею и живот. После этого Дадаш Бакинский рухнул.

Неадекватное поведение Ибрагимова попытался объяснить источник, знакомый с ситуацией. По его информации, в тот день «законник» находился «под кокаином», а кровь на его лице объясняется следствием перепалки, которую он учинил с одним из своих приближенных еще до инцидента с полицейскими. В ходе разборок «вор в законе» нанес своему оппоненту смертельное ножевое ранение.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: