Запорожский суд поместил под домашний арест замначальника облавтодора, подозреваемого в растрате денег на стройке мостов

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Заместителя начальника Службы автомобильных дорог в Запорожской области (бывший облавтодор)подозревают в растрате бюджетных средств в сумме 1 298 846,58 грн при осуществлении строительства мостовых переходов через реку Днепр в Запорожье.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, передает УНН.

В ходе досудебного расследования установлено, что заместитель начальника Службы автомобильных дорог в Запорожской области, злоупотребляя своим служебным положением, путем завышения стоимости материалов, которые закупались для строительства указанных мостовых переходов, совершил растрату бюджетных средств в крупных размерах.

«Указанному лицу сообщили о подозрении по ч.5 ст.191 УК Украины — растрата чужого имущества должностным лицом с использованием своего служебного положения, совершенная в особо крупных размерах», — говорится в сообщении прокуратуры. Суд избрал для чиновника меру пресечения в виде домашнего ареста. Прокуратура намерена  обжаловать это решение в апелляционном суде.

Опубликованоhttp://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: