Архив тайной власти. Почему документы Особого Архива  из спецхранилищ в Москве были погружены в трайлеры и отправлены во Францию

Французский историк Ж. Банвиль, изучавший длительное время политические события XIX‑XX вв., перед смертью сказал, что без изучения секретных масонских архивов невозможно написать правдивую историю. “Все политические события, — отмечал Банвиль, — исходят из какого‑то таинственного центра и уходят туда. Историк может о многом догадываться, но непреложных документов нет”.

В 1990 г. такая возможность представилась ученым, политикам и писателям СССР, когда был открыт сверхсекретный Особый Архив, о существовании которого знали единицы даже в высших эшелонах власти. В нем хранились документы тайных организаций Западной Европы, и прежде всего масонских лож. Архивы полиции Германии, гестапо, СС и других секретных служб, картотеки агентов, материалы наблюдений и агентурные данные о разных странах мира.

Здесь же хранились наиболее ценные материалы секретных служб и тайных обществ Франции, Нидерландов, стран Бенилюкса и другие. Важными для понимания многих мировых процессов были архивы управления государственной безопасности Франции, которые содержали информацию от начала XIX в. и до оккупации страны Германией. Здесь же содержались документы, подтверждающие подрывную деятельность против Российской империи и СССР сионистских и масонских организаций.

Кроме того, в архиве имелось множество документов масонских лож таких стран Западной Европы, как Италия, Швейцария, Испания, Франция, Бельгия, Люксембург, Нидерланды. Эти документы, содержащие переписку масонов, протоколы заседаний, финансовые документы, давали обширную информацию о работе над созданием нового мирового порядка.

Особую ценность для понимания сегодняшних процессов представляют документы сионистских организаций, протоколы съездов, а также различных обществ, тесно сотрудничавших с масонами и сионистами.

История этого архива особенная и необычная. Как пишет Олег Платонов: “Особый Архив СССР был создан в 1945 г. на основе документов, которые Советская армия спасла от уничтожения в огне войны, в боях за Чехословакию. Ценою больших потерь наши войска овладели Нижней Силезией, где в замке Альтан обнаружили тайные хранилища, скрывавшие 25 больших вагонов с документами преимущественно на иностранных языках. Многие из них были повреждены, промокли.

Специалисты привели их в порядок, систематизировали и, когда разобрались, поняли, что в тайниках скрывались самые секретные документы со всей Западной Европы, которые гитлеровский режим считал особенно важным для себя, для сохранения своей власти и влияния в различных точках Земного шара…

Анализ находок в замке Альтан позволил нашим специалистам сделать вывод, что Гитлер не зря собрал именно эти документы в одном месте, ибо, сосредоточенные воедино, они представляли собой мощное оружие тайного влияния на человечество — своего рода Архив Тайной Власти, или, иначе говоря, архив агентов влияния.

Владея информацией Архива Тайной Власти, политик получал не только знание технологии секретной работы, но и готовую армию агентов, многими из которых можно было руководить подкупом и шантажом. Например, располагая списками членов масонских лож и сведениями об их разных махинациях, особенно финансовых, гестаповские офицеры заставляли масонов работать на себя.

Естественно, Сталин и политическое руководство СССР сразу поняли огромное значение Архива Тайной Власти даже для укрепления их собственного режима. Немедленно отдается приказ перевести архив в Москву, где для него руками военнопленных строится специальное здание с глухими окнами и железными дверями. С самого начала устанавливается режим сверхсекретности и статус Особого Архива СССР”.

Эти документы тщательно изучались сотрудниками военной разведки и Комитета Государственной Безопасности (КГБ) для использования в оперативной работе.

Трагическая судьба постигла этот архив, достояние всех славянских народов, ибо в первую очередь против них велась сионистами и масонами подрывная деятельность. 20 мая 1994 г. документы Особого Архива (его большая часть, более одного миллиона папок) из специальных хранилищ в Москве на улице Выборгской, дом № 3, “…были погружены в огромные трайлеры и отправлены через всю Европу во Францию”. Еще раньше были переданы семейству Ротшильдов (кто осмелится не передать одному из влиятельнейших людей мира?) их архивы, которые также хранились в этом фонде.

В далекий 1957 г., когда на тайном симпозиуме в Хантсвиле (Алабама) представителей наиболее богатых мировых кланов рассматривалась одна специфическая тема: “Перенаселение планеты — наибольшая проблема современности”. Участники симпозиума пришли к заключению, что при сохранении существующих темпов роста населения современной цивилизации грозит неминуемая гибель. Увеличение численности населения грозит нарушением комфортной жизни мировой правящей элите.

Президент США Дуайт Дэвид Эйзенхауэр был вынужден заявить в 1957 г. следующее: “В результате разложения молодежной морали, увеличения срока жизни и уменьшения смертности от голода грядет демографический взрыв такой силы, что ожидается увеличение населения вдвое, чуть позже, чем через одно поколение”.

Весной 1974 г. в Министерство обороны и Министерство сельского хозяйства США известный Генри Киссинджер (Агентство международного развития) послал запрос, в котором говорилось: “Президент распорядился изучить влияние роста мирового народонаселения на безопасность США и соблюдение наших международных интересов”. Через некоторое время Советом по национальной безопасности был составлен секретный Меморандум — NSSM- 200 (National Security Study Memorandum), который рассекретили только в 1998 г.

О чем же повествует этот документ? Речь в нем идет о том, что в условиях, когда страны делятся на богатые и бедные, рост населения в бедных странах может привести к социальным напряжениям, что, в свою очередь, помешает США выкачивать ресурсы из этих стран. А потребляет Америка около трети всех ресурсов Земли, в то время как ее население составляет всего лишь шесть процентов от мирового населения. Поэтому Америке нужны стабильно отсталые страны.

В Меморандуме, в частности, говорится: “Поскольку, снижая рождаемость, мы можем улучшить перспективы такой стабильности, политика в области народонаселения становится важной для соблюдения экономических интересов США… Быстрый рост населения в развивающихся странах… наносит ущерб их внутренней стабильности и отношениям с теми странами, в развитии которых США заинтересованы, создавая таким образом политические проблемы или даже угрозу национальной безопасности США. Подобные кризисы маловероятны при низком или отрицательном приросте населения”.

Здесь необходимо сделать некоторое отступление, связанное с уменьшением численности населения Украины за время “независимости” на пять миллионов. Это реализация на практике политики Хейга–Киссинджера по уменьшению населения, которая проводится Государственным департаментом США. Эта политика навязывает народам “третьего мира” принимать активные меры по уменьшению их населения и держать численность под контролем, в противном случае они не будут получать помощи от Соединенных Штатов. Политика Хейга–Киссинджера по уменьшению численности населения охватывает несколько правительственных уровней и фактически определяет внешнюю политику США.

Служащий латиноамериканского отделения Отдела по делам населения Госдепартамента США, созданного в 1975 г. Генри Киссинджером, четко сформулировал задачи: “Мы придем в страну и скажем — вот ваш проклятый план развития. Выбросьте его в окно. Начинайте обращать внимание на численность населения и просчитайте, что нужно сделать для того, чтобы его уменьшить. Если вам это не нравится, если вы не захотите сделать это в плановом порядке, то получите Эль Сальвадор или Иран, или хуже того — Камбоджу”.

Поэтому снижение рождаемости “туземного населения” стран-изгоев проводится самыми различными методами. Здесь и пропаганда “простых, дешевых и безотказных” средств и методов предупреждения беременности, откровенное поощрение сексуальных извращений, выделение средств на пропаганду феминизма, сексуальной свободы и многое другое.

Этой цели служат созданные в начале 1990–х годов филиалы Международной федерации планирования семьи, бесчисленные фонды, организованные зарубежными “благодетелями”, телепрограммы, демонстрирующие сцены удовлетворения алчных, животных инстинктов, развернувшаяся борьба с православием как хранителем нравственно–культурных традиций нашего общества. Началась поддержка гомосексуалистов. Появилось “движение геев”, потому что гомосексуалисты уж точно никогда не будут иметь детей.

Известно, что существует два способа уменьшения населения: уменьшить рождаемость или увеличить смертность. В США была сформулирована концепция их реализации на практике. К таким программам относятся контроль за рождаемостью с применением таких процедур, как стерилизация, аборт и пропаганда.

Однако эти средства не являются достаточно эффективными, и мировая правящая элита остановилась на повышении уровня смертности как на последнем шансе устранения мировой ресурсной катастрофы. И сегодня планируется сократить количество населения на 2 млрд человек посредством войн, голода, болезней и других средств, которые дают возможность достигнуть поставленной цели.

По материалам из открытых источников

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: