В Вольнянске за попытку украсть 80 метров труб » у ЗМКБ «Прогресс» «трубокопатель» получил пять лет

ВОЛЬНЯНСК вывескаВольнянский районный суд Запорожской области к 5 годам лишения свободы приговорил жителя Запорожской области, который повторно совершил покушение на хищение чужого имущества.

Досудебным следствием установлено, что, действуя из корыстных побуждений, указанный гражданин с помощью экскаватора и двух наемных рабочих ночью выкопал и загрузил в автомобиль почти 80 метров водонапорных чугунных труб, принадлежащих государственному предприятию «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Прогресс» имени А. Г. Ивченко ».

Вора разоблачили сотрудники милиции с поличным. Указанное лицо в этом году уже было осуждено за аналогичное правонарушение, однако с отсрочкой отбывания наказания.

На этот раз злоумышленника по совокупности приговоров, путем частичного присоединения к наказанию неотбытой части наказания, назначенного ему по предыдущему приговору, отправили за решетку на 5 лет.

Государственное обвинение в суде в указанном уголовном производстве поддерживала военная прокуратура Запорожского гарнизона Южного региона Украины.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: