Главная > Запорожье > В Запорожской области разбойники пытали до смерти сельских пенсионеров за 1400 гривен

В Запорожской области разбойники пытали до смерти сельских пенсионеров за 1400 гривен

Каменка-Днепровская щит В одном из сел Каменско-Днепровского района Запорожской области двух пенсионеров пытали ради денег, мужчина умер, а его жена находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом

на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, передает УНН.

«Вчера в одном из селк Каменско-Днепровского района Запорожской области в частном доме пенсионеров, 1938 г.р. и 1940 г.р., был обнаружен труп владельца, а его жена в тяжелом состоянии была доставлена ​​в больницу и до настоящего времени находится в состоянии комы», — говорится в сообщении.

Сообщается, что преступники проникли в дом с целью ограбления. Заранее отравили собаку, а после проникновения длительное время издевались над владельцами пожилого возраста ломали и отрывали фаланги пальцев рук.

Указанное ужасное преступление они совершили еще 14 января 2018. Пожилая женщина трое суток была связана и искалеченная находилась с трупом своего замученного мужа в доме, не в состоянии вызвать помощь.

В течение суток работники полиции Запорожской области установили и задержали подозреваемых — двух злоумышленников, которые издевались над потерпевшими ради «добычи» в размере 1400 гривен.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: