На Запорожье патрульный сержант сломал нос задержанному ни за что. Полицаю светит срок

Запорожскому патрульному  объявлено подозрение за избиение задержанного, сообщили в ГБР, информирует replyua.net. «По данным следствия, экипаж полиции доставил в один из отделов полиции Запорожья группу людей после драки в местном кафе. Один из задержанных, который не участвовал в драке, выражал недовольство действиями полиции.

В результате, между полицейским и задержанным возник конфликт, в ходе которого работник полиции немотивированно применил силу к оппоненту. Пострадавший обратился с заявлением об избиении в терруправлений ГБР в Мелитополе», — говорится в сообщении ГБР.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что в результаты действий, совершенных сержантом полиции, пострадавший получил легкие телесные повреждения, а именно: открытый перелом костей носа и сотрясение головного мозга. Следователи также установили, что ранее со стороны вышеуказанного сержанта полиции уже были зафиксированы факты применения силы к задержанным. Ходатайство об отстранении сотрудника полиции от занимаемой им должности, а также избрании ему меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста было отправлено в суд.

Источник: From-UA
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: