В аэропорту “Борисполь” во время депортации дал деру наркобарон из Израиля

Израильтянин Амос Дов Сильвер сбежал от полиции в аэропорту “Борисполь” во время депортации в Израиль. Об этом сообщила пресс-служба израильской полиции, пишет The Times of Israel. По данным Ynet, Дов Сильвера привезли в аэропорт “Борисполь” сразу после решения Верховного Суда, который санкционировал депортацию наркобарона. В аэропорту с Дов Сильвера сняли электронный браслет после чего он зашел в дьюти-фри и скрылся.

Депортация проводилась поспешно, израильских правоохранителей в аэропорту якобы не было. Официальных комментариев по этому поводу не было. В сообщении пресс-службы израильской полиции сказано только, что израильские и украинские правоохранительные органы взаимодействуют с целью скорейшего задержания Сильвера.

Супруга Сильвера, Гали, заявила, что беседовала по телефону с мужем в последний раз около 8 вечера 15 августа. Она заявила, что очень обеспокоена сообщением о том, что ее муж скрылся от правоохранительных органов, и не верит в то, что это действительно правда.

Амос Дов Сильвер был арестован на территории Украины 12 марта по требованию израильской полиции. Известно, что сеть TeleGrass, через которую велась торговля наркотиками в Израиле и других странах, была основана им в 2017 году. По данным израильской полиции, с помощью сети TeleGrass были проданы десятки тонн наркотиков, включая марихуану, кокаин, экстази, MDMA. Оборот составлял сотни миллионов шекелей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: