УВБ СБУ разбирается с сотрудниками, позволившими сбежать израильскому наркоторговцу

Служба безопасности Украины временно отстранила от работы работников, которые отвечали за сопровождение гражданина Израиля, совершившего побег во время проведения экстрадиционных процедур в международном аэропорту ”Борисполь”. Как сообщается на странице СБУ в Facebook, они отстранены от выполнения служебных обязанностей на время проверки.

Представители СБУ, которые непосредственно участвовали в процедуре экстрадиции, пока дают объяснения Управлению внутренней безопасности СБ Украины”, — говорится в сообщении. Отмечается, что оперативные подразделения украинской спецслужбы проводят работу по розыску и задержанию иностранного гражданина.

Как сообщалось, 15 августа поздно вечером в аэропорту “Борисполь” во время экстрадиции в Израиль совершил побег наркоторговец — гражданин Государства Израиль Амос Дов Сильвера. Он исчез, когда с него сняли электронный браслет, уже за пределами паспортного контроля в зоне “дьюти фри”.

В пресс-службе полиции Киевской области отметили, что СБУ не обращалась за помощью для экстрадиции данного гражданина Израиля, сегодня также не поступало сообщений о его розыске.

УНИАН

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: