Шины для БТР: как фирмачи «обули» полицейские бронетранспортеры в Запорожской и Херсонской областях

Первым следственным отделом ТУ ГБР в г. Мелитополе проводится досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в крупных размерах), сообщают «Украинские ведомости»

Досудебным расследованием установлено, что 31.10.2018 между Главным управлением Нацполиции в Запорожской области и предпринимателем заключен договор № 745 в соответствии с которым ГУНП Украины в Запорожской области приобрело у ФЛП 16 автомобильных шин 365/90 R-18 TL для БТР 80 на общую сумму 249 100  грн. Согласно условиям указанного договора поставленные шины, должны соответствовать государственным стандартам, техническим условиям заказчика и действующему законодательству, по показателям качества такого вида товара.

Также установлено, что аналогичные нарушения по поставке материальных ценностей ненадлежащего качества по завышенным ценам имели место во время купли-продажи, поставки, предоставлении работ, услуг в течение 2018-2019 годов и в Главном управлении Нацполиции в Херсонской области. Ведется следствие

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: