ДТП в столице: теща шоумена Сергея Притулы наехала на мать с ребенком

Теща известного шоумена Сергея Притулы Лилия Сопельник устроила ДТП с двумя пострадавшими. Как сообщает Обозреватель, 59-летняя Сопельник находилась за рулем кроссовер Mazda, который в Киеве 22 августа сбил мать с 9-летним ребенком. Пострадавшие были госпитализированы. Водитель внедорожника повреждений не получила.  Лилия Сопельник является директором и владельцем нескольких компаний.

Напомним, что на Днепровской набережной, 19-а в Киеве женщина-водитель задним ходом въехала в другую женщину с ребенком, которые проходили сзади. Скорость движения машины была такой высокой, что очевидцы предположили, что она перепутала педали.

В результате 9-летний Ростислав П. получил закрытую травму живота и грудной клетки и был доставлен в “Охматдет”. Его мать Анжела П. получила сотрясение головного мозга, перелом костей таза, сотрясение головного мозга и также находится в одной из больниц.

164

Место происшествия

5380364721171870683882178067785925947555840n

Лилия Сопельник 

Полиция открыла уголовное производство по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. На сегодняшний день водитель кроссовера задержана.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: