Главная > РАССЛЕДОВАНИЯ > Жену Рабиновича поставили на прослушку. ОПЗЖ встало на дыбы

Жену Рабиновича поставили на прослушку. ОПЗЖ встало на дыбы

По мнению членов партии ОПЗЖ, все представители правоохранительных органов, которые выполняют политические заказы власти, рано или поздно понесут уголовную ответственность, предусмотренную законом. С таким заявлением выступили в партии, комментируя возбуждение уголовного дела против одного из лидеров оппозиционной политсилы Вадима Рабиновича.

«Открытие уголовного дела – это месть за принципиальную позицию Рабиновича в борьбе против преступной распродажи украинских земель, а также против тарифного геноцида, тотальной коррупции и безответственности власти в деле установления мира на Востоке Украины», — отмечают в ОПЗЖ.

По мнению членов партии, очевидно, что дело против Рабиновича – часть общей системы произвола и давления на оппозицию. «Составляющими этой системы являются и лживые заявления президента Зеленского, и обыски, и незаконные действия СБУ», говорят в партии.

«Особый цинизм проявляется в том, что ведется преследование человека, который ни дня в своей жизни не занимал должностей в исполнительной власти», — добавляют представители ОПЗЖ.

Представители политсилы «Оппозиционная платформа – За жизнь» прокомментировали и выдачу разрешения на прослушивание телефона жены Рабиновича: «Это не что иное, как попытка психологического давления и фактического террора со стороны государства, который является закономерным результатом правовой безграмотности и моральной деградации власти «слуг»»

Источник: From-UA

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: