Самолет рейса SPQ1117 с эвакуированными из Уханя украинцами и иностранцами приземлился в аэропорту «Харьков»

Самолет рейса SPQ1117 с эвакуированными из Уханя украинцами и иностранцами приземлился в международном аэропорту «Харьков». Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на данные сервиса flightradar24. Самолет в аэропорту  зарулил на специально подготовленную стоянку. Теперь эвакуированных украинцев и иностранцев автобусами отвезут в медицинский центр Национальной гвардии «Новые Санжары» в Полтавской области.

Напомним, ранее сообщалось, что самолет с эвакуированными из Уханя на борту вылетел из международного аэропорта «Борисполь» и отправился в направлении Харькова. В «Борисполе» самолет с украинцами совершал дозаправку.

Также РБК-Украина писало, что в аэропорту «Харьков» для самолета с эвакуированными украинцами приготовили отдельную стоянку. Эвакуированные украинцы и иностранцы пройдут все таможенные процедуры у трапа самолета.

Как известно, сегодня около 9:40 в аэропорту «Борисполь» приземлился самолет с эвакуированными из Уханя украинцами и иностранцами. На борту самолета находятся 45 граждан Украины и 28 иностранцев, еще 4 человек не пустили на борт.

В ГСЧС заявили, что из аэропорта «Харьков» эвакуированных украинцев и иностранцев отправят в медицинский центр Национальной гвардии «Новые Санжары» в Полтавской области. В медучреждении эвакуированные граждане 14 дней будут находиться в карантине.
Больше читайте здесь: https://glavk.net/news/654120-samolet_s_evakuirovannymi_iz_uhanja_priletel_v_harjkov

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: