В Киеве вооруженная банда ограбила  предпринимателей, стащив 100 тысяч медицинских масок   Leave a comment

Полиция Киева задержала группу лиц, которая 13 марта совершила вооруженное ограбление предприятия, завладев 100 тысячами медицинских масок.   Об этом  сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.  Как рассказали потерпевшие,указанные средства индивидуальной защиты на сумму около 1 млн гривен они приобрели в различных местах в течение нескольких недель и через знакомых решили их реализовать.

Во время встречи с покупателями и перегрузки товара в их авто, на место происшествия подъехал автомобиль, из которого выбежала группа мужчин в спецодежде с предметами похожими на пистолеты. Представившись работниками СБУ и угрожая вероятно оружием, мужчины положили пострадавших на землю, догрузили товар и без каких-либо объяснений разъехались в разные направления.

В ходе досудебного следствия правоохранителям удалось установить трех лиц, причастных к преступлению, и задержать их. Разбойниками оказались жители Киева и Киевской области в возрасте от 26 до 42 лет, которые не имеют отношения к правоохранительным органам и совершили преступление с целью завладения дефицитными медицинскими масками для их дальнейшей перепродажи.

Сейчас решается вопрос о сообщении задержанным лицам о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины и избрании меры пресечения. Мероприятия по установлению и задержанию других участников преступления продолжаются.

Теги статьи: организованная преступность,вооруженное ограбление, Киев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: