Нардеп Дубинский подал документы на получение гражданства Румынии. И с концами   Leave a comment

Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Слідство.Інфо Дубинский сделал это, воспользовавшись упрощенной процедуре, которая предполагает наличие румынского происхождения.Сейчас неизвестно, получил ли Дубинский паспорт гражданина Румынии. В украинском законодательстве четко прописано, что добровольное приобретение паспорта другого государства является основанием для лишения украинского гражданства. Для народного депутата же потеря гражданства может стать причиной лишения мандата.

Издание получило в распоряжение документы, подтверждающие, что в декабре 2017 года Дубинский подал заявку на получение гражданства Румынии. В частности, предоставил копии иностранных и украинского паспортов, свидетельство о рождении. В ответ Национальное агентство по вопросам гражданства Румынии присвоило ему персональный номер.

Румыния является членом Европейского Союза. Следовательно, ее паспорт дает немало преимуществ: свободное ведение бизнеса и передвижения в Европе, дешевые кредиты, упрощенный въезд в Соединенные Штаты или Канаду.

Для оформления документов на гражданство Дубинский воспользовался услугами компании из Черновцов. Ее представитель рассказал, что румынский паспорт может обойтись в 5-6 тысяч евро. При этом даже наличие румынских предков – необязательна.
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: